最新动态
电影《冰雪狙击》定档3月13日 李东学浴血抗日
发布日期:2022-06-06 13:44    点击次数:144
 

1905电影网讯由孙建标、赵非凡、程海波、周功靖、高晗、季国华、雨农、路明、胡伟伟担任出品人,实力导演林伟执导,赵锐勇任总编导,郭勇任动作导演,演员李东学领衔主演,胡雪儿、周波、山崎敬一(日本)、杨明娜、于波、张皓承、王泽宗、韩东起、佟意、潘洪岑、宋一、岳冬峰等主演的战争电影《冰雪狙击》将于3月13日与观众们见面。

狙击手冰雪战场绝地反击 誓死守卫家园阵地

《冰雪狙击》讲述了东北山区一支小型抗联队伍英勇抗击日军,守护家园的故事。影片中猎人华志一家老幼被日军杀害,为报血海深仇“草根“狙击手华志枪击关东军师团长,被全城通缉,身受重伤被抗联所救。关东军派出特级狙击手对付抗联,狙击手华志绝地反击与顶级狙击手展开冰雪对狙,生死决斗一触即发!

此外,最新动态电影《冰雪狙击》中小人物浴血奋战的场面催人泪下,实力派演员联手演绎抗日英雄群像。李东学(饰华志)演绎背负家仇国恨的“草根”狙击手;胡雪儿(饰罗梅)演绎坚守在抗日一线的电台联络员;杨明娜(饰李秋彤)演绎为掩护战友牺牲的政委。电影不仅将万众一心,抵御强敌压迫的无名英雄展现的淋漓尽致,也将那段血泪交织的峥嵘岁月带到观众面前。

李东学浴血抗日舍命救国 史诗故事燃情再现

在电影《冰雪狙击》中,狙击手华志在为家人复仇时,被抗联战士甘愿牺牲一切、打败日军侵略的牺牲精神所感动,而选择加入抗联,共同击退关东军守护一方。为保护关内前线战士,抗联小分队决定深入敌军营地,炸毁关东军临时军火库。在面对敌强我弱和敌方直接威胁的重型军火控制,抗联小分队能否完成组织重任炸毁军火库?他们又能否成功杀出重围歼灭敌军?让我们在影片中一探究竟!

除此之外,电影所表达出的细腻情感和舍命救国的大无畏精神令人感动。李东学与抗联小分队浴血抗战共对生死的战友情、在危机关头抗联战士互相守护的兄弟情、平凡英雄为保家卫国甘洒热血的家国情......对中国式情感和家国情怀的表达饱满而细腻。