最新动态
艾尔登法环:如何一周目打出三个主线结局+4个分支结局
发布日期:2022-07-26 22:07    点击次数:86
 

如何一周目打出三个主线结局?以下几步,轻松搞定~

必要步骤:

1.完成菈妮线解锁星星时代结局

2.完成癫火之王结局

3.获得拔除癫火的方法:

1.完成腐败病教堂米莉森/金针支线,获得“米凯拉的金针”。

图文攻略:[https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30856366] 视频攻略:[https://www.bilibili.com/video/BV1ba411h7qf]▸

2.在天空图“逐渐崩毁的法姆.亚兹拉”击杀隐藏BOSS“龙王.普拉顿桑克斯”。

3.在赐福点:“龙王.普拉顿桑克斯”所在的风暴之眼处使用“米凯拉的金针”可以拔除癫火。(存档前先不要拔,保留癫火在身上的状态)

4.击杀最终BOSS“艾尔登之兽”后开启赐福点:“濒毁玛莉卡”,在玛莉卡雕像前存档。

是否让梅琳娜存活?

救梅琳娜:

1.击败火焰巨人后不要着急烧树,就是不要告诉梅琳娜已经准备好了。

2.雪山烧树前需完成癫火线,获取癫火。

3.以癫火在身的情况下开启赐福点“巨人火焰大锅”会直接进入癫火烧树剧情,也就是烧自己,梅琳娜会进行诀别。(分手现场,但是我这不还是为了救你!)

4.再完成上面的1-4步骤即可。

不救梅琳娜:

1.无需获得拔出癫火的方法,王城地下打到赐福点:“癫火封印”处先不要进门。

2.击杀最终BOSS“艾尔登之兽”后开启赐福点:“濒毁玛莉卡”,在玛莉卡雕像前存档。

3.分别完成星星时代结局和艾尔登之王结局后,前往赐福点:“癫火封印”处脱光衣服获取癫火,最新动态再返回赐福点:“濒毁玛莉卡”完成癫火之王结局。

艾尔登之王结局分支:

目前已知的成王分支结局有4种:

关键节点:雪山烧树前!

请确保烧树前把柯林线推了,并至少拿到一个温床或者让虾子流氓在王城边。

1.普通结局:衰退时代 (壊れかけの時代)

不做任何支线均可完成。

法环处只有原先的艾尔登法环

结局CG里黄金树

2.律法时代(律の時代)

需要卢恩:完美律法的修复卢恩

完成支线:柯林、金面具线

时间节点:需要烧树前完成,烧树后柯林会死亡导致无法推进剧情。

法环处会显示律法卢恩

结局CG里黄金树是最为明亮的

3.潜藏者当道的时代(昏き者たちの時代)

需要卢恩:死亡子的修复卢恩

完成支线:死眠少女菲亚+死诞者猎人D

时间节点:打完最终BOSS后仍可完成,但最好在烧树前完成。

如果烧树前没有做死眠线,也可以在王城地下赐福点:“癫火封印”处的双层隐藏门前往地下赐福点:“树根旁断崖”,到达赐福点:“死亡子宝座”完成死眠线。

法环处会显示死亡卢恩

结局CG里黄金树

4.绝望祝福时代(絶望の祝福の時代)

需要卢恩:忌讳诅咒的修复卢恩

完成支线:食粪者线

时间节点:烧树前确保虾子流氓在王城边,或者已拿到正常王城至少1个温床。

温床一共有7个,拿到5个就可以。

灰烬王城1个、火山官邸1个、米凯拉圣树2个、虾子流氓1个、正常王城2个。

拿到任意一个温床回圆桌找食粪者对话,他会给你钥匙。

凑齐5个温床后,再去王城下水道找到食粪者,获得忌讳诅咒的修复卢恩。

法环处会显示忌讳诅咒卢恩

结局CG里黄金树