最新动态
比Mac Mini更亲民的白苹果桌面解决方案:没有屏幕的MacBook Pro
发布日期:2022-06-14 19:42    点击次数:182
 

有比 Mac Mini 更亲民的白苹果桌面解决方案吗?答案是肯定的。Twitter 达人@DuanRui近日发布推文称:“越来越多的人购买没有屏幕的 MacBook Pro,并将其作为 Mac Mini 来使用。这样不仅有触控板和键盘,而且还有更好的扬声器,更重要是的售价也更亲民”。

或许看起来有点荒谬,但不失为亲民的白苹果桌面解决方案。例如,带有 USB-C Thunderbolt 端口的无显示屏 MacBook Pro 可以在一些扩展坞的帮助下毫不费力地连接到外部显示器上,最新动态而且它可以提供比 Mac mini 更多的功能。当你没有鼠标时,大型触控板可以用来上下滚动或导航。

MacBook Pro 的键盘也意味着你不用额外购买键盘了。另一个优势就是 Touch Bar,尽管这项功能遭到了不少用户的吐槽,苹果已经在新款 MacBook 阵容中取消了该功能,但是依然可以为你提供办公辅助。