最新动态
为什么14英寸MacBook Pro是巨大的升级
发布日期:2022-06-16 17:49    点击次数:111
 

自从我买了MacBook以来已经过去了大约10年,包括最新的M1 MacBook Pro。但我上一次真正拥有MacBook是2012年带有Retina显示屏的15英寸MacBook Pro。

14英寸MacBook Pro是一款全新的机器,它不仅比是M1 MacBook Pro的更快。

英寸差异

14英寸MacBook Pro比13英寸型号大不到一英寸,但感觉比这大得多。多年来,笔记本从17英寸到15英寸到13英寸。它甚至比M1 MacBook Pro大不到一英寸(13.3英寸对14.2英寸),但它产生了巨大的差异。由于边框较小,与13英寸型号相比,屏幕感觉比14英寸大得多,而且非常庞大。圆角和纤细的边框有助于使屏幕更具身临其境的感觉,使额外的十分之九英寸感觉更像是三英寸。

缺口

14英寸MacBook Pro上的缺口在图片中比在现实中更明显。当我第一次看到MacBook Pro上的缺口时,照片中的视觉震撼,如果没有Face ID,这个缺口似乎是不必要的。

MacBook Pro非常相似。两者都有一个8核处理器,16GB的RAM和512GB的存储空间。13英寸MacBook Pro上的M1是一款功能强大的芯片,但M1 Pro即使在其降速状态下(与其10核兄弟姐妹相比)也绝对给力。两个额外的高性能核心(M1 Pro中有六个,M1 Pro中有四个),最新动态整个机器感觉要快得多。这种差距在GPU上更加明显。正如基准测试所显示的那样,M1 Pro的GPU基本上超过了M1。

显示质量也有帮助。苹果已经在最新的MacBook Pro上转向XDR ProMotion显示屏,这种改进是显而易见的。屏幕明显更亮,但更重要的是,较高的刷新率使滚动和动画感觉非常流畅。

如果想第一时间看到更多苹果相关资讯,有什么想要询问的请留言或者私信哦!学长是一位资深淘宝店主,若有疑问,欢迎咨询。

如果您喜欢,麻烦点赞,收藏,并关注哦!

了解更多科技知识。关注 @淘乐乐数码达人,了解更多数码知识,选机购机不迷路,不踩坑。