质量中心
黄奕私下里穿得好精致,虽然裙子是黑白的,但羊腿袖看着很有个性
发布日期:2022-06-16 10:46    点击次数:131
 

连衣裙的款式非常多,很多女性选择连衣裙的时候会根据连衣裙的不同风格来进行挑选,因为每个人适合的风格是不一样的,所以连衣裙不管什么样的款式,都有着其特定的受众。

比如说有的女人气质非常成熟,那么选择连衣裙的时候,更多的会运用一些具有妩媚气质的连衣裙来搭配自己,让自己看起来更有女人味。

而对于这部分的女性,挑选连衣裙时常常会不得要领,因为女人味是女性女生俱来的气质,但正因为如此,反而会让自己的连衣裙造型搭配的没有个性。

所以气质妩媚的女人如果能够了解到连衣裙的穿搭真谛,就会让自己的造型更加有魅力了。对于连衣裙的一些穿搭选择技巧,很多人都已经总结出了很多的方式。

虽然连衣裙的款式非常多,适合气质妩媚的女人的款式也有很多,但还是有一部分人对于连衣裙的选择不是很了解,这种时候就可以参考一些女明星的连衣裙造型。

其实连衣裙在女明星当中也是非常受欢迎的,不管在什么场合当中,连衣裙都是女性朋友穿搭的主流。比如女明星黄奕就很喜欢穿连衣裙。

希望大家能够从黄奕的这些连衣裙造型当中理解到连衣裙的穿搭,真的让自己的魅力通过连衣裙展现出来,这样也会让自身的形象变得更为优越,给人非常强烈的女人味。

黄奕的气质真是没得说,穿着黑白拼色裙,不仅优雅,气场也很强,黄奕私下里穿得好精致,虽然裙子是黑白的,但羊腿袖看着很有个性。

黄奕的连衣裙造型借鉴

黑白拼色飘带羊腿袖裙

对于成熟女性来说,选择连衣裙的时候,尽量用一些具有简约气质的颜色添加到连衣裙当中,这样才会让自己的形象更加干净和高级。比如黑白的拼色设计就是非常适合的。

利用黑色和白色进行色彩上的拼接,以白色为主色,上面加上黑色的几何印花图案,这样的造型就非常的简约高级,同时又不会破坏形象的干净感,质量中心反而会将女性的高雅气质展现出来。

黑白拼色的连衣裙长度尽量选择在膝盖左右位置的样式,这样的长度既能够遮挡住大腿的线条,对大腿有一定的修饰,又可以展现出自己纤细的小腿。所以更适合小腿较为纤细的女性。

黑白拼色的连衣裙从剪裁方面去进行选择的话,也是有很多的设计感的。首先领子的部分可以做切割的设计,打造出具有飘带的样式,这样的话会让整体的形象更飘逸灵动。

另一方面袖子的部分还可以采用羊腿袖的设计来让造型更加复古,羊腿袖不仅能够提升复古感,同时在大臂的位置也是蓬松的设计,对于气场的提升也是很有帮助的,所以非常适合气场强大的女性。

其他的连衣裙穿搭造型

白色衬衫百褶裙

为了让自身的气质更加知性,很多成熟女性会利用衬衫连衣裙来搭配自己,选择白色衬衫裙就能够让自身的气质更加优雅,和知性的同时又不失干练感。

白色衬衫连衣裙的剪裁也是需要注意的,最应该设计的就是裙摆的部分,那么利用百褶裙的设计来提升自身的层次感就非常的适合了,同时百褶裙还会修饰女性的腿部线条。

白色衬衫百褶裙的裙摆还可以采用不规则的设计,利用多个不同长度层次的百褶裙,裙摆拼接在一起,就会让自身的形象变得层次感更强了。

白色镂空a字裙

白色连衣裙的裙摆除了可以选择百褶裙的样式,也可以利用a字裙去提升自己的气质,a字群顾名思义就是版型从腰部到腿部是成递宽的设计,修饰自己的腿部线条。

白色a字裙的裙摆对于腿型的修饰效果是非常明显的,同时为了让自己的造型更加性感一些,可以在领子的部分利用三角形去做镂空的设计。

小小的镂空设计对于身材的展现效果并不是很明显,但是却能够让自己的形象更加有设计感。白色连衣裙如果觉得太过单调,可以再搭配一个红色的跨包来提亮整体造型。

墨绿色欧根纱长裙

想要让自己的造型更加的温柔,利用欧根纱长裙去搭配自己也是非常适合的。欧根纱材质本身就是一种既轻薄又能够展现出温柔淑女气质的服装面料。

欧根纱长裙建议选择墨绿色的样式,墨绿色是一种比较复古的颜色,这样的颜色很适合气质成熟的女性,再搭配一件长款灰色针织开衫,更显淑女气质。

多多尝试黄奕的这些连衣裙造型,就能够让自身的形象更有女人魅力,同时让自己的气质也变得更加高端起来。成熟女性们不妨多多尝试一下吧。