新闻中心
1000平米房子全是珍贵木材打造,和度假胜地一样,休闲放松的地方
发布日期:2022-08-23 15:55    点击次数:90
  在宽敞的花园里,业主将900㎡的面积划分为5间170㎡的木屋、140㎡的公共生活空间,其余为花园和花园。水族馆。

出于希望在每个春节假期有一个古老的空间来祭祀祖先、团聚子孙和讨论重要活动,阮清雅女士的家人决定建造一座在北方老村熟悉的建筑中的传统房屋。

图片

项目面积900㎡,设计区域包括:5房木屋,面积170㎡,公共生活空间140㎡,其余为花园和水族馆空间。 

“房子是我爷爷生前的遗嘱,也是我父母的夙愿,所以每一块木头、一砖一瓦都经过精心挑选,”阮清雅女士说。

图片

该项目始建于2019年,但受口罩影响,耗时一年多完成。 

图片

5室木屋采用传统风格设计,长15m以上,宽10m以上(包括阳台和信封尺寸)。空间相隔近3m,为整个空间创造了通风。

图片

房屋采用南非进口理货铁打造,目前共有36根柱子,包括主柱、子柱和玄关柱,直径分别为36cm、33cm、30cm。

木屋有 5 个隔间和 2 个包装,屋顶是手工烤制的瓷砖,设计有 5 个分层台阶。砖墙是用巴特庄工艺村的耐火砖砌成的。房主必须仔细选择每一件,不要抹灰。

图片

房子是七岁后老人的风格,用一堆竹笋做的。这是一种熟悉的北方木屋模型的建筑风格。

此外,新闻中心这间5房2房的房子中间还有3个空地。中间空间布置为礼拜空间,内部包括:空间、礼拜吊床的门、镀24k金的双面板振膜。业主没有上漆,保留了空间和材料的原始美感。

图片

相邻的两个隔间都装饰着适合接待客人和休息的家具。最外面的两个包裹被设计成家庭卧室。

水平一排的房屋共有2层,采用古建筑设计,主要材料为实心红砖瓦屋顶和木桁架。 

一楼包括一间外卧室,连接空间是一间厨房和一个带两个卫生间的公共区域。2 楼是 3 间卧室、1 个卫生间和 1 个仓库的空间。 

图片

外面是一个大院子,包括一个六角形的小屋,里面堆满了火柴,就在锦鲤鱼池旁边。该湖安装了过滤系统,带有 4 个过滤室,确保清洁。

图片

在夏天,这个区域成为孩子们玩耍和放松的“凉爽”池。

图片

校园被天鹅绒草“覆盖”成“绿意”,并排列着莲花盆、松树、蕨类植物、椰子等众多观赏植物……营造出一个像村庄一样的绿色与宁静的空间。此外,业主还设计了沿天然岩石、小瀑布、...

图片

据估计,这座“别墅”的建设和竣工成本约为200亿越南盾。

图片

对于业主来说,这笔钱完全值得房子给会员带来的价值和意义。不仅是休闲放松的地方,大胆古建筑的“豪宅”也成为了家族世代留存回忆的地方。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。