新闻中心
拥有伟经家用四级方管梯 从此“顶天立地”
发布日期:2022-07-27 12:58    点击次数:172
 

由于新家装修,有很多东西需要安装,于是根据朋友推荐提前入手了一款伟经的家用方管梯,这不正好要安装空调挂机,我自己还没用过,就让装空调的小哥爽了一把,他在安装的过程中一再称赞这把梯子牢稳质量好。

事实证明,伟经的产品的确一如既往的给力,大气沉稳,牢不可破!对于家用来说完全是绰绰有余,就算是再娇小的女生,上到三阶也是能在家里“顶天立地”了,将来各种“高空作业”都会十分方便。

人字梯的特殊力学构造使它几乎不可能沿着展开的方向发生倾覆或是变形,而横向应力却经常会导致人字梯因为重心偏移出现横向变形或者侧翻。在消除横向应力带来的侧翻隐患上,伟经这把家用四级方管梯可算是做足了功夫。

伟经为这把人字梯每一个踏板、每一道横梁和梯梁之间都进行了加固,采用双向安全钩设计,连杆强度高,不变形,后脚增加连接片,不仅提供额外的稳定性,还可以节省多箱装时的纸箱尺寸,这一系列操作使梯子在受到横向应力时也稳如泰山,新闻中心并且丝毫不会变形。

除此之外,伟经这款家用四级方管梯完全符合EN14183标准,并且通过了GS认证。在产品细节上,踏板采用20CM×30CM的大平台设计,这让使用体验更佳,胆小的女生踩上去也会感觉十分安稳。除此之外设计师还采用了非凡的防滑脚帽设计,使用TPR软质材料,这种材质无论是在地砖上还是地板上都能提供牢牢的抓地力,这能让梯子更加牢固,也能很好地保护地板不被刮伤。

不仅如此,方便收纳一直是伟经产品的特点,这款伟经家用四级方管梯也不例外,这款梯子折叠起来十分简单,而且收合的厚度仅为4.5cm,在家里随便找一个空隙就可以轻松收纳,可以节约不少空间。

轻便、简洁、可靠、实用、美观,满足一切家庭日常登高需求。伟经一个看似简单的梯子却包含了严苛的用料和设计师诸多的心血,在市面上多如牛毛的人字梯品牌中实属少见。

作为一个拥有34年历史的五金家居领域领军品牌,我们期待伟经创造出更多经典国货,带来更多优质的产品!