新闻中心
毛晓彤长得好可爱,穿的衬衫也很甜,看着精致还很年轻
发布日期:2022-06-16 13:50    点击次数:123
 

不要一提到衬衫就会想到非常高级的服装,其实衬衫中也包含很多设计得更加清新,而且具有满满少女感的设计元素在其中。也有一些人会在日常生活中穿着衬衫,他们不喜欢穿着特别呆板的效果,那么就选择可爱一点的。

可爱的衬衫其实设计出来的款式挺多的,大家熟悉的复古淑女风的泡泡袖的衬衫,加上蝴蝶结的学院风衬衫等等都非常的精致,就算没有衬衫的版型,也有衬衫的气质在其中,只要有衬衫的领子就好了。

毛晓彤长得好可爱,穿的衬衫也很甜,看着精致还很年轻,穿经典的高级衬衫是很多人的习惯了,其实大家在搭配日常服装,穿太高级的反而会拖后腿,不如选择更加淑女的款式,例如娃娃领的衬衫等等,视觉效果可爱还挺温柔的。

衬衫中的可爱款式不少,波点图案的,娃娃领的,或者说有蝴蝶结装饰得都不错。穿衬衫学一学毛晓彤,穿得可爱也不奇怪,还挺显年轻的。

可爱的衬衫推荐

可爱的元素

少女感十足的衬衫一定是有很多少女感的元素在其中,否则穿出来的效果不一定会很可爱。例如在衬衫搭配上娃娃领,或者在领口加上一圈蕾丝边,都是增加服装复古,更加甜美效果的。

哪怕是普通的衬衫,搭配上泡泡袖和灯笼袖的设计之后,都会变得少女感十足起来。还有一些偏学院风的衬衫是将领口额外加上那个蝴蝶结的装饰,增加出学院风的甜美效果,起到的视觉甜美感。这种设计也非常的可爱,虽然有些夸张,却在日常穿的时候毫无违和感。

修身的设计

这种少女感十足的衬衫,曲线往往更加柔和,所以看起来是温柔很多的。这种柔和感也打破了衬衫既往的显瘦因素,只适合胳膊比较粗的人穿,这个时候应该怎么穿才会更显瘦而不显壮?

这里推荐大家搭配上有背带装饰的裙子,或者是裤子的背带款式,背带是在一定程度上进行分割做作用的,不仅能够让你的穿搭变得更可爱,也能够显瘦。

当然,如果你的泡泡袖设计比较明显的话,也不用担心。泡泡袖不是太夸张的款式,再加上明显的缝纫线,也能够显得胳膊纤细,新闻中心肩膀不宽。

可爱的搭配

搭配的可爱一点,释放出来的可爱气场当然要更强烈一些,这也比较推荐的是裙子,短裙或者是短裤。

裙子当然是少女感十足的,哪怕是黑色的都能够彰显出可爱的效果。裤子的话,比较推荐牛仔裤或者是背带裤,加上背带的设计,还有一定的显瘦效果,如果设计的能更宽松一点,能够将身材掩藏得更好,就更适合各个不同身材的人穿了。

甜美少女的配饰

穿着了设计比较可爱的裙子和衬衫,当然要搭配上比较可爱的配饰的,却不能搭配幼稚的,凭什么粉色的帽子啊,毛绒绒包等等都不太推荐大家进行选择。

不过复古一点的就比较推荐了。类似于八角帽,贝雷帽等等都是提升淑女范,能够让人看着更加时尚的一种配饰选择。可爱而且复古的玛丽珍鞋子也是一种不错的精致搭配方法。

设计可爱的衬衫当然有可爱的优点了,大家在选择可爱的衬衫的时候,记得搭配得更加甜美一点,这样呈现出来的魅力会更有特点,可不能甜美过头。

其他可爱的衬衫推荐

时尚的衬衫裙

增加衬衫的少女感最简单的方式就是将衬衫设计成裙子的款式,裙子的版型又甜美又可爱,能够让气场变得温柔上不少。

当然,如果想要更时髦的效果,可以加上流苏的装饰,独特的毛绒绒面料,还有透明的款式等都不错,增加分层的感觉。增加时尚的感觉和增加少女感的方式都是一样的,那就是选择更时尚的搭配方式。

经典的淑女衬衫

泡泡袖,加上毛毛领是最经典的可爱的衬衫,如果娃娃领上还有一些蕾丝边,或者荷叶边的话,能够展示出来的可爱感觉还会更加明显一点,呈现出来的少女感也格外的突出。

这种服装最适合的就是配上一个裙子来呈现出学院风的气场,可可爱爱得非常的温柔,唯一的缺点就是这种衬衫一定要把扣子都扣上穿,这样就容易显得脖子比较短

搭配的可爱

普通一点的衬衫如何穿出少女感?最简单的方式就是通过搭配,像是搭配上JK裙就很会变得可爱,而且还有一点甜美的感觉在其中。

背带裙也是一种不错的搭配方式,尤其是彩色的背带裙,将气质变得更加温柔清新,少女感也强。裙子的长度千万不要太长,太长的话就不会那么的可爱了。