公司介绍
《烟火》开发商新作,国产游戏《三伏》试玩版 3月21 日上线
发布日期:2022-07-27 06:02    点击次数:96
 

IT之家 3 月 9 日消息,之前广受好评的国产惊悚游戏《烟火》的开发商拾英工作室,今日宣布新作《三伏》将于 3 月 21 日 15 点上线试玩版。

据制作人 @月光蟑螂 MR 介绍,《三伏》是一款悬疑剧情向解谜游戏,相比较《烟火》,《三伏》不再追求恐怖氛围渲染,更看重悬疑的氛围和角色刻画。

IT之家了解到,《三伏》将是一款以上世纪 90 年代为背景的恐怖解谜游戏,游戏场景为当时的老重庆,公司介绍故事将会围绕“蝉花”展开。《三伏》相较于前作《烟火》,将会采用全新双线叙事结构,并会尝试很多新内容与新机制。

2000 年,山城市新闻频道的电视画面莫名跳出一则旧广告,而广告的代言人是已经去世的特异功能少年 —— 三眼神童。有传闻三眼神童的亡魂劫持了电视信号。

调查局受命展开调查。随着调查的深入,一个藏在黑暗处的犯罪团伙逐渐浮出水面……

这是一个简单而荒诞的故事,故事讲述了一个犯罪团伙如何一步步将一位少年捧上神坛。

这又是一个错综复杂的故事,故事里有迷茫无措的人、信念坚定的人、无知狂热的人、站在风口的人 —— 这是一个时代的缩影。