公司介绍
男人过了35岁别乱剪发型,准备好这些发型,剪完帅气提升颜值
发布日期:2022-06-17 18:03    点击次数:179
 

男人不管自己多了多少岁,都不应该停止对自己形象的管理。特别是在发型方面,就完全不可以马虎。男人的形象,很大一部分都来源于自己的发型,一款帅气好看的发型,能够让自己看起来更加时髦有魅力。男人过了35岁以后,整个人的气质会变得更加轻熟稳重,因此发型就不能留得太幼稚,尤其是那种厚重刘海的造型就千万不要去选择了。今天,阿北要给大家推荐一些阳光帅气的发型,最适合35岁以后的男士来剪,喜欢的不妨收藏着,下次去理发店剪一款!

短背头发型

男士的背头发型向来都是比较时髦的一款造型,不管是在什么年代,都有着属于它自己的时尚符号。相比于以前的那种油腻的背头发型,到了2022年,已经演变成这种更加清爽的侧分短背头发型了,头发不用留得太长,边的头发也全部铲青,只是把头发剪短然后往后面梳,再在二八分的位置打造偏分的效果,搭配上西装领带,妥妥的阳光型男魅力。

如果不太喜欢一丝不苟的背头造型,大家也可以在侧分背头发型的基础上,做出一些大胆的设计。比如上面这种发型,同样是把头发往后面梳,但是额头位置的头发更加灵活百变一些,用发胶抓出更加自然的蓬松效果,让整个发型更加青春活力,帅气翻倍。

露额发型

男人过了35岁以后,可以将自己的额头露出来,让自己的魅力无处隐藏。如果自己的发际线没有后退太多,公司介绍那么大家露出自己的额头就能很好地展现自己的颜值。露额发型其实有很多种剪法,我们可以试试上面这种简单的造型,只要把头发剪短,顺着头发自然生长的方向造型就好了。

男士在剪露额头发型的时候,可以打造出更多的造型效果,让自己的形象更加帅气显年轻。比如我们可以试试上面这种露额中分发型,把两边的头发剪得干干净净,然后再把顶区头发剪短,额头位置的头发则打造出中分的效果。这种短发中分的感觉,可以让人看起来更加硬朗帅气,同时也充满男性荷尔蒙,不管是二十几岁的小哥哥还是三十五岁后的魅力型男,剪起来都毫无违和感。

偏分发型

男士的发型,虽然没有女士的造型那么百变,但还是有所选择的。有的男士不太喜欢露出自己的额头,或者自己的发际线已经后退得很高,那么大家就可以选择一些偏分的造型了。把造型打造出时髦的感觉的同时,也稍微保留一点刘海,既可以丰富自己的头发造型,又可以掩饰自己的发际线,完美地解决了自己的困扰。

很多男士去到理发店,总是任由发型师去剪,自己丝毫没有要求。其实,大家是可以把自己的要求说出来的,这样才能剪出自己想要的造型。偏分发型有很多种,可以是三七分的,也可以是上面这种韩式风格的造型,剪出来的效果肯定不会差,赶紧试试吧!

男人过了35岁别乱剪发型,准备好上面这些发型,剪完帅气提升颜值!