金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

投诉主题:天津盛景贸易有限公司涉嫌诈骗

栏目:访谈
TAG:

投诉主题:天津盛景贸易有限公司涉嫌诈骗 2017年6月12日晚,我在兼职群中看到淘宝刷单的广告,于是便加了对方QQ(435157022),对方首先让我填写入职申请表,然后让我做了一个新手任务,用支付宝扫码支付,这一单240加上佣金一共252,我在付款后截图给她,她很快便给我银行账户汇入252元。之后我又接连刷了一单3000元,付款完成后他却没有支付我的本金+佣金。说是这是一个多重任务,一个有三单,就是说后面还有两单没有完成,系统无法结算。然后我完成了后面两单也没有结算,后面两单分别是23000,7800.骗子利用支付宝扫码支付,加起来我一共被骗一共13800,于是我马上报警,但是至今警方仍没有什么查出什么。收款方是天津盛景贸易有限责任公司,我上网搜索发现,近3年间,有很多和我一样被骗的,收款方都是天津盛景有限责任公司,受骗人数上千甚至上万,被骗金额上亿甚至更多,而警方目前调查始终没有结果,始终没有惩治这个天津盛景有限责任公司。希望你们能联系有关部门尽快调查,然后查封天津盛景以防有更多人受骗!

上一篇:荣丁镇光荣村村民联名举报镇党委书记徐泽星   下一篇:被江苏百瑞赢欺骗千万不要相信他们_伪装者
相关文章