金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

套路太深!求扩散 南充长城医院黑心骗子医院,千万别去

栏目:访谈
TAG:

摘要:暗示农村来的,受不起,就那么几个钱,,还要回家养孩子养妻子,怎么经得起你们这些黑心骗钱的医院折腾。

 

  南充长城医院黑医院、骗钱医院。一个小丁点的处所,挂了个牌牌就是一个科室,什么狐臭科、妇科、胃肠科、耳鼻喉科啥的,都是一个门,一个大夫,一个牌牌,然后你进去,导医就带着你,给你一个所谓的看诊号,其实基础就莫的人,还汇报你,特意为你布置的。谁人大夫看看你,就直接给你开各类查抄去了,交钱查抄了再措辞。

  然后开始掐指一算,就说你有什么问题,需要再做查抄可能直接带你挂水,挂了水,再交钱,交钱了再看。这些套路太深,暗示农村来的,受不起,就那么几个钱,还要回家养孩子养妻子,怎么经得起你们这些黑心骗钱的医院折腾。

上一篇:南京仁康医院就是一家私营的骗子医院,请各人留意了,相互转发揭破它   下一篇:e租宝高管会去什么样的公司——合星财产犯科吸