金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

临沂华东医院医疗诈骗,骗患者签空手术单

栏目:访谈
TAG:

看到临沂华东医院的妇科检查广告,8月31去这家医院要求检查,检查完几分钟就出来结果了,说是有重度宫颈糜烂,阴道壁囊肿,宫颈囊肿,然后说是拿药结果是挂吊瓶!挂上吊瓶半小时后说给我检查阴道壁囊肿,并让我签一张空手术单,当时就问护士为什么是手术单!?没说做手术啊,护士说“不是手术,就是检查,签个字按上手印就行”,看是空单应该没事就签了,签完后就检查囊肿,结果给开了刀口!(当时就觉得怎么可以这样!?但是觉得医生还能骗人嘛,所以就觉得可能想多了…)然后又告诉我还需进一步处理,要做阴道壁囊肿摘离术,宫颈赘生物摘除,宫颈贴膜,做最好的手术算一下一共将近一万三,我说没这么多钱,只做阴道壁囊肿的,其余的先不做,过几天有钱了再做!他们就强烈要求必须做,说是太严重了,拖不得!手术费可以手术后再凑齐,当天凑不齐可以做担保!我还是不同意,她们说那你再想想吧,先填一下单子,问我是否拒绝通知家长,我刚写了拒绝两字又划掉了,又填了一张空的麻醉知情书。填完后立马就起身提着我吊瓶去手术室,进了手术室之后才反应过来是做一个还是三个,腿绑上后问了护士,护士说三个,然后几秒钟就不省人事了,半小时后手术结束,被推到另一个屋,一小时左右我对象来了,得知我做了三个手术就先护士问怎么回事,护士说我病情严重,不得不做,我对象也就没说什么。走之前没凑齐手术费,压了身份证签了欠条后才离开!

上一篇:转载]陕西府谷最牛煤矿董事长“谢佰亿”被实名举报无恶不做   下一篇:深圳同仁医院就是一个坑人的骗子医院
相关文章